Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Заварной крем под карамелью

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 стакан сахарной пудры; 2 ст.л. воды; 3,75 стакана молока;
несколько капель ванильной эссенции; 3 яйца; 6 желтков.

Описание рецепта:
В кастрюлю с толстым дном положить половину сахара и налить воду. Поместить на медленный огонь и нагревать, помешивая, пока сахар не разойдется. Затем огонь увеличить и быстро довести до кипения без помешивания, пока сироп не станет золотистым. Сироп вылить в формочки для сырников или пирожных таким образом, чтобы было покрыто донышко и стенки на 1 см в высоту. Молоко немного нагреть в кастрюле с толстым дном. Добавить оставшийся сахар, соль и ванильную эссенцию.
Подогреть, помешивая, до полного растворения сахара.
В миске взбить яйца с яичными желтками и добавить их в молоко. Пропустить через ситечко в формочки с карамелью. Формочки поставить в посуду для жарки и налить кипяток в пространство вокруг формочек. Накрыть их промасленной вощеной бумагой. Поместить в духовку и запекать 45 минут, пока крем слегка не опустится в центре. Вынуть формочки, охладить, а потом заморозить в морозильной камере. Перед подачей на
стол формочки поставить донышками в горячую воду и подержать так
некоторое время. Вынуть крем из формочек на отдельные тарелки, перевернув их.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2465

Поделись рецептом с друзьями:
Заварной крем под карамелью
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам