|
Ингредиенты: 0,5 кг консервированной красной фасоли; 2 ст.л. растительного масла; 90 г тертого сыра "Чеддер"; 0,5 ч.л. соли; 1 ч.л. чили-пудры; 1 ст.л. нарезанного сладкого зеленого перца; кукурузные или креветочные чипсы. Описание рецепта: Фасоль выложить из банки. Сок не выливать. Разогреть масло в небольшой кастрюле, добавить фасоль. Все немного погреть и размять вилкой в пюре. Добавить 3 столовые ложки сока из банки и хорошо перемешать. Затем охладить, добавить сыр, соль, перец и чили-пудру. Размять. Соус должен получиться, как сметана. Подавать на стол горячим к кукурузными или креветочным чипсам.
|
На правах рекламы:
|