|
Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленная долька чеснока; 500 г нарезанных мелкими кусочками бланшированных очищенных помидоров; 1 свежий зеленый чили; 1 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. мелко нарубленного свежего кориандра; соль; перец. Описание рецепта: Поджарить лук и чеснок в сковороде на растительном масле в течение 5 минут до размягчения, но не подрумянивать. Добавить помидоры, чили, томатную пасту, кориандр, соль, перец. Нагревать на огне 20 минут, пока соус не загустеет. Достать чили. Чили мелко порубить и положить обратно в соус. Соус получается очень острый.
|
На правах рекламы:
|