|
Ингредиенты: 180 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 90 г сливочного масла, 60 г сахара, ванилин. дл начинки: 500 груш, 2 ст. л. изюма, 4 ст. л. сахара, ромовая эссенция, коньяк. Для крема: 30 г сливосного масла, 40 г сахара, 2 яйца Описание рецепта: Муку смешать с разрыхлителем, добавить размягченное масло, сахар, ванилин. Хорошо перемешать. Тесто выложить в промасленную форму и поставить в прохладное место на 2 часа. Порезать груши соломкой. Добавить добавить изюм, сахар, эссенцию и 5 ст. л. воды. Перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа.пены. Приготовить крем: взбить сливочное масло, сахар и яйца. Нагреть духовку, тесто вынуть из холод-ка, разложить сверху начинку, чуть посыпать сахаром. Запекать в духовке 30 мин. Пирог вынуть, покрыть кремом и поставить снова в духовку на 10 минут. Подавать на стол теплым.
|
![]()
На правах рекламы:
|