|
Ингредиенты: 0,5 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 1,5 стакана мясного или рыбного бульона, 0,5 моркови, 0,5 луковицы, 0,5 корня петрушки, 1 стакан томатного пюре, перец, лавровый лист, лимонная кислота, сахар, соль. Описание рецепта: Поджаренную на масле или сухим способом муку развести бульоном. Добавить мелко нарезанные поджаренные на масле овощи и томатное пюре, немолотый перец, лавровый лист и варить полчаса на слабом огне. Затем соус процедить, овощи протереть, добавить лимонную кислоту, сахар и соль. Нагреть, довести до кипения и положить масло. Соус подается к разным мясным и рыбным блюдам.
|
На правах рекламы:
|