|
Ингредиенты: 4 ч. л. сливочного масла, 1 л. бульона, 6 ч. л. свежего мелко нарезанного укропа, 4 ч.л. муки, 2 ч. л. уксуса, 2 ч. л. сахара, 2 яичных желтка, соль. Описание рецепта: Растопить масло на медленном огне. Добавить при постоянном помешивании муку и приготовить светлую заправку. Влить в нее холодный бульон и снова довести до кипения. Варить до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус станет однородным. Снять соус с огня, добавить в него нарезанный укроп, уксус, сахар. Посолить. размешать желтки вместе с 6 ст. л. соуса в отдельной посуде. Смешать с соусом. Подавать приправу к вареному мясу, рубленным котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы.
|
На правах рекламы:
|