|
Ингредиенты: 250 г помидоров, 200 г репчатого лука, 3 стручка сладкого перца, 1 маленький острый перчик, 0,5 кусочка имбиря, 4 горошины черного перца, 1 шт. гвоздики, 0,25 стакана растительного масла, 0,5 стакана винного уксуса, 0,25 стакана сахара, по 0,25 ч.л. корицы и красного молотого перца, соль. Описание рецепта: Мелко порубить помидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик и поставить тушить на полчаса в растительном масле. Добавить имбирь и прочие специи. Протереть все через сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль и поставить на небольшой огонь на 1,5 часа. Не накрывать крышкой. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Переложить соус в закрытую стеклянную посуду. В таком виде можно сохранять довольно долго.
|
На правах рекламы:
|