|
Ингредиенты: 6 ч.л. растительного масла; 130 г нарезанных грибов; 1 порезанная луковица; 1 раздавленный зубчик чеснока; 130 г нарезанной на кусочки свинины; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 0,5 стакана зеленого горошка; 250 г рисовой вермишели; 130 г вареного куриного мяса; 1 ч.л. порошка керри; соль; 130 г очищенных креветок; 0,3 стакана куриного бульона; 4 ч.л. соевого соуса; 0,25 стакана сухого хереса; зеленый лук. Описание рецепта: Разогреть растительное масло в большой сковороде. Положить туда грибы, лук, чеснок, свинину,имбирь. Хорошо перемешать. Тушить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить зеленый горошек и тушить еще 5 минут. Залить кипятком рисовую вермишель так, чтобы он покрывал вермишель, и оставить на 10 минут. Затем откинуть вермишель на дуршлаг и дать воде стечь. Порошок керри высыпьте в ветчинно-грибную смесь и посолите ее. Добавить порезанное на тонкие полоски куриное мясо, креветки, бульон, соевый соус и херес. Все тщательно перемешать. Добавить вермишель и подержите на медленном огне. Перед подачей на стол украсить кисточками из зеленого лука.
|
На правах рекламы:
|