Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Саксонское маковое суфле

Главная страница / Выпечка, десерты / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Молоко 250мл., хлеб белый 250 мл., мак 100 гр., сахар 100 гр., масло сливочное 100 гр., миндаль молотый 1 ст.л., изюм красны или темный 1 ст.л., желтки 4 шт., белки 4 шт., черника 300 гр., сахар ванильный 15 гр., соус ванильный 1 пак., сахарная пудра.
Описание рецепта:

Нарезать хлеб крупными кубиками, залить молоком и оставить размачиваться. Масло растереть с сахаром, до пенообразного сотстояния, а мак истолочь в ступе чтобы. зерна все размололись. Смешать растертый мак, масло, желтки, размоченный хлеб, изюм и молотый миндаль. В это время охлажденные белки взбить с ванильным сахаром в ркепкую пену, и постпенно по одной ложке ввести в массу, при этом миску поварачивая в обратную сторону.
Чистую форму смазать, вылить массу, выпекать в духовке на водяной бане при 180 градусах в течении часа.
Чернику вымыть и протереть через сито, добавить сахар по-вкусу.
Суфле достать из духовки. При подаче на стол теплое суфле полить черничным и ванильным соусом, слегка присыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1986

Поделись рецептом с друзьями:
Саксонское маковое суфле
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты немецкой кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам