|
Ингредиенты: Консервированные виноградные листья - 10 шт, бараньи отбивные - 5, оливковое масло - 2 ст.л, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло, слоеное тесто - 5 листов, зелень майорана, цветы настурции, мята, соль, перец. Описание рецепта: Виноградные листья замочить в холодной воде, отварить в подсоленном кипятке минут 5, слить воду и дать подсохнуть. Баранину слегка отбить, залить маринадом (оливковое масло, лимонный сок, чеснок, майоран, соль, перец) и оставить на час. Каждый лист теста смазать растопленным сливочным маслом, положить виноградный лист, сверху мясо, накрыть вторым виноградным листом, завернуть баранину в тесто и запекать в духовке до хрустящей золотистой корочки. При подаче посыпать лепестками настурции и мятой.
|
На правах рекламы:
|