|
Ингредиенты: Сушеные ягоды можжевельника - 30 г, остатков дичи - 50 г, копчености - 70 г, бульон - стакан, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, сухое белое вино - стакан, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, томат - 50 г, соль, перец. Описание рецепта: Остатки дичи измельчают, добавляют порезанные лук, морковь, сельдерей, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и немного обжаривают. Вливают бульон и варят около часа. Затем добавляют смешанную с маслом муку, ягоды можжевельника, томат, слегка солят, перчат и еще немного варят. Далее все процеживают, заливают вином, немного сока лимона, перемешивают и соус готов.
|
На правах рекламы:
|