|
Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки, сливочное масло - 1 ст. ложка, молоко - 1 стакан, мука, сода, подсолнечное масло. Описание рецепта: Сначала нужно растереть яйца с сахаром и сливочным маслом. Добавить к ним молоко и тщательно перемешать. Затем добавить такое количество муки, чтобы получилось густое тесто (как сметана). Яблоко очищаем от кожицы, удаляем соответственно сердцевину и нарезаем кружочками толщиной около 1 см. Выпекаем так: кружочки яблок обмакиваем в тесте и жарим на подсолнечном масле(типа как во фритюре). Подаем теплыми, посыпав сахаром.
|
![]()
На правах рекламы:
|