|
Ингредиенты: Цыплята, помидоры, кабачки в цвету, жир, лук, мука, вино, зелень укропа, перец, соль. Описание рецепта: Кусочки цыплят обжаривают в жире, затем вынимают, а на оставшемся жире готовят соус. Добавляют мелко нарезанный лук, сыпят помешивая муку, разбавляют водой, солят, перчат и немного тушат. Далее в соус кладут цыплят и тушат на слабом огне. Кабачки очищают, нарезают, немного обжаривают в жире и добавляют к цыпленку. Кладут также помидоры, очищенные от кожицы и семян. Все это делают не снимая с огня. Затем вливают вино и ставят в горяую духову и доводят до готовности. Цыпленка посыпают зеленью и подают сметану.
|
На правах рекламы:
|