|
Ингредиенты: На 4 порции: яйцо куриное 10 шт., крахмал 100 гр., апельсин 2 шт., сливки взбитые 120 гр., лимон 1 шт., сахар 100 гр. Описание рецепта: С одного апельсина снять цедру и приготовить сок. Цедру нарезать, смешать с соком апельсина и свежевыжатым соком лимона. Процедить. Отдельно, растереть 5 желтков и 5 яиц, с сахаром, крахмалом растворенным в воде, смесью из соков и взбитыми сливками. Смесь готовить на водяой бане, постоянно помешивая, пока не закипит. Затем снять, остудить, и немедленно начать взбивать. Разлить по креманкам и охладить. Перед подачей на стол украсить кружочками апельсина.
|
![]()
На правах рекламы:
|