|
Ингредиенты: Морковь - 1,5 кг, помидоры - 3 кг, свекла - 3 шт., чеснок - 300 гр., масло подсолнечное - 2 стакана, соль и сахар по вкусу сахар Описание рецепта: Морковь, помидоры, свеклу - моем, чистим и пропускаем через мясорубку. Затем смешиваем с маслом и ставим на огонь. Как закипит - тушим еще около двух с половиной часов. Солим по вкусу. Сахар добавляем тоже по вкусу. Минут за 10-15 до готовности добавляем чеснок (предварительно почищенный и порубленный). Закатываем в стерильные банки. До полного остывания они должны быть укутанными. Уверяем - это очень вусно! Можно использовать как овощную икру (на тостах будет классно). Или как закуску в дополнение к первым и вторым блюдам.
|
![]()
На правах рекламы:
|