Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Красные яйца с базиликом

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
Ингредиенты:
Куриное яйцо 4 шт., икра красная лососиная 50 гр., голландский твердый сыр 30 гр., по пол пучка петрушки и базилика, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Яйца отварить вкрутую, сверху сделать надрез и вытащить желток. В полученное отверстие добавить заправку. Далее приготовить заправку натерев на терке желтки и сыр. В полученную смесь добавить истолченную в ступке зелень. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
Традиционно яйца подаются охлажденными.
Рецепт добавил Kurilshik 07.10.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4810

Поделись рецептом с друзьями:
Красные яйца с базиликом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Alegria   / 03.12.2009 16:23   #
Вкусно должно быть) И красиво
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты руёёѺѾѹ ѺухѽѸ

Другие рецепты ѱѻюѴ Ѹѷ рыѱы

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: