Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Торт "Морское дно"

Главная страница / Выпечка, десерты / Венесуэльская кухня
Ингредиенты:

Для бисквита: 5 яиц, 250 гр. муки,  250 гр. сахара, 1 пачка ванилина. Для крема: 200 гр. сливочного масла, 450 гр. вареной сгущёнки. Для обсыпки: 200 гр. кукурузных хлопьев. Для глазури: 50 гр. молочного шоколада,  4 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сахара,  4 ч. ложки какао, 50 гр. масла сливочного. БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ для рисования на поверхности - 100 гр.


Описание рецепта:

Приготовление бисквита: яйца+сахар+ванилин сбить до густой устойчивой массы, добавить всю муку и перемешать на маленькой скорости на протяжении 60 секунд (если мука не перемешалась, аккуратно перемешать ложкой по часовой стрелке, чтобы масса была пышной и без комочков муки). Выпекать при температуре 180-200 градусов 40 минут (первые 20 минут не открывать духовку чтобы масса не осела). Охлажденный бисквит смазать сливочно-сгущённым кремом (надеюсь, вы знаете как взбивать крем), а также бока. Но ни в коем случае не смазывать верх, потому что сверху будет глазурь (все ингредиенты довести до кипения, постоянно перемешевая). Бока торта посыпаем кукурузными хлопьями. Сверху на чёрную глазурь наносим полоски белой глазури. Приятного аппетита!!!


Рецепт добавил Джонни 25.09.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  2
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3879

Поделись рецептом с друзьями:
Торт "Морское дно"
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (1)

Alegria   / 13.10.2010 15:48   #
А как делать сливочно-сгущенный крем? Я к сожалению не знаю как его взбивать(((
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты ѲыѿѵчѺѸ, ѴѵёѵртѾѲ

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: