|
Ингредиенты: 4 куриных ножки, 4 куска ьелого хлеба, 4 ст.л. молока, 50 г куриной печенки, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ч.л. сметаны, 4 г мускатного ореха, соль, перец. Описание рецепта: Снять с куриной ножки кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Отрубить остальную часть ножки. Отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в молоке и дважды пропустить через мясорубку. Смешать хлеб с мясом. Мелко порезать и поджарить в масле лук. Добавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную крутым кипятком. Жарить еще 5 минут. Затем печенку охладить, порубить и перемешать с луком и мясом. Добавить мускатный орех, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать. Начинить полученным фаршем куриную ножку. Зашить нитками, смазать сметаной и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
|
На правах рекламы:
|