Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированная куриная ножка.

Главная страница / Вторые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 куриных ножки, 4 куска ьелого хлеба, 4 ст.л. молока, 50 г куриной печенки, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 4 ч.л. сметаны, 4 г мускатного ореха, соль, перец.
Описание рецепта:
Снять с куриной ножки кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. Отрубить остальную часть ножки. Отделить мякоть от костей и пропустить через мясорубку. Замочить хлеб в молоке и дважды пропустить через мясорубку. Смешать хлеб с мясом. Мелко порезать и поджарить в масле лук. Добавить к нему куриную печенку, предварительно ошпаренную крутым кипятком. Жарить еще 5 минут. Затем печенку охладить, порубить и перемешать с луком и мясом. Добавить мускатный орех, соль и перец. Еще раз хорошо перемешать. Начинить полученным фаршем куриную ножку. Зашить нитками, смазать сметаной и запекать в духовке 20 минут при температуре 180 гр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2822

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная куриная ножка.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты белорусской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам