|
Ингредиенты: 110 г говядины, 200 г костей от ветчины, 30 г сосисок, 230 г свеклы, 280 г картофеля, 50 г моркови, 20 г петрушки, 40 г репчатого лука, 30 г томатного пюре, 10 г сала, 10 г муки, 10 г сахара, 10 г уксуса (6%), 20 г сметаны. Описание рецепта: Отварить до готовности говядину вместе с костями от ветчины. Порезать соломкой морковь, петрушку, лук. Поджарить их в рстительном масле и добавить томатное пюре. Жарить еще 10 мин. Свеклу отварить в кожице. Затем очистить и порезать. Положить в бульон нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавть свеклу, поджаренную муку, коренья и варить еще 10-15 минут. Затем заправить сахаром и уксусом. На стол подавать мясом, сосисками, сметаной.
|
На правах рекламы:
|