|
Ингредиенты: На 4 порции: томаты спелые 2 кг., лук репчатый 1 шт., сливки жирностью не менее 20% 100 мл., 2 зубчика чеснока,базилик, соль и специи по вкусу. Описание рецепта: Мелко нарезать лук и чеснок, затем обжарить на растительном масле, и добавить нарезанный свежий базилик. Томаты предварительно залить кипятком, сделав крестовидный надрез со стороны хвостика, затем снять шкурку, нарезать мелкими кубиками. Нарезанные томаты добавить на сковородку к луку и чесноку, заправить солью, перцем, и немного сахаром, слегка протушить в течении 15 минут. Готовую томатную массу измельчить с помощью блендера или мясорубки до однородности. Снова перелить в сковородку, добавить сливки и довести до кипения. Готовый суп подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|