|
Ингредиенты: Понадобится: 1 стакан бульона (мясного или куриного), мясо или курица -200 гр., 1 вареный картофель, вареный кабачёк, 1 ст.л.томатной пасты, 1 луковица, помидор, пол стакана вареного риса, 2 столовые ложки топлёного масла, карри, чёрный молотый перец, чеснок, зелень петрушки. Описание рецепта: Готовится в посуде с толстыми стенками (в сковороде или кастрюле). Сначала поджарить на топлёном масле мелко нарезанный лук, добавить помидор и томатную пасту, карри, чёрный молотый перец. Затем добавить (вареные) картофель и кабачок, массу немного растолочь толкушкой. Далее добавляем бульон, мелко порезанное мясо и отваренный рис. Если все получется слишком густым, долить ещё бульона. В конце добавить чеснок и зелень. Подавать с арабскими лепёшками ("Рагиф").
|
На правах рекламы:
|