|
Ингредиенты: Лук 4 шт. (если среднего размера) или достаточно 3-х, если крупные. Морковь 3-4 шт., колбасный сыр, гренки из белого хлеба, приправы по вкусу. Можно добавить картофель. Описание рецепта: Суп варится либо на мясном бульоне, либо на воде. Предварительно режем лук и обжариваем его на растительном масле с добавлением сливочного. Параллельно закипает вода, в которую мы кладет морковь, порезанную кругляшками. По желанию добавляем картофель, порезанный кубиками. И лук и приправы по вкусу. Перед выключением кидаем сыр, тоже порезанный кубиками и выключаем плиту. Суп готовится минут 20 (полностью). Быстро и вкусно:) Подается с гренками.
|
![]()
На правах рекламы:
|