Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Медальоны из телятины в коньячно-сливочном соусе

Главная страница / Первые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На две порции: телятина - 400 гр., масло сливочное - 150 гр., сливки 250 мл., коньяк 1 ст.л., кориандр - 1 ч.л., соль и белый перец по вкусу.
Описание рецепта:
Телятину очистить и нарезать плоскими медальонами. Обжарить в масле на среднем огне до румяной корочки. Далее влить сливки тонкой струей, постоянно перемешивая. Довести до кипения и огонь свести на минимальный. После этого добавить специи, перемешать. Далее добавить коньяк, перемешать и тушить постоянно перемешивая до загустения соуса. Если соус не загустел, можно добавить ложку муки (предварительно развести её в холодной воде). Подают медальоны с пюре, но может подойди и любой другой картофель, например отварной кусочками и украшенный зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 04.05.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10083

Поделись рецептом с друзьями:
Медальоны из телятины в коньячно-сливочном соусе
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам