Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бульон с колдунами или ушками

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Для бульона: 200 г костей, 75 г мяса, 1/6 яйца, 5 г моркови, 5 г петрушки, 5 г репчатого лука, соль.
Для колдунов: 50 г муки, 0,1 яйца, 60 г говядины, 70 г свинины, 10 г репчатого лука, соль.
Для ушек: 80 г муки, 0,25 яйца, 30 г кисллого молока, 5 г сахара, 3 г жира.
Описание рецепта:
Сварить прозрачный костный бульон с кореньями и луком. Приготовить тесто из мук, яйца, воды и соли. Пропустить через мясорубку мясо с луком. Посолить и перемешать. Вылепить крупные пельмени. Погрузить колдуны на несколько секунд в кипящую воду для удаления приставшей муки. Переложить в кипящий процеженный бульон и варить на слабом огне 5-8 минут. Затем приготовить ушки. Замесить крутое тесто и раскатать его в пласт толщиной 0, 5 см. разрезать пласт на полоски шириной 3-4 см, а затем - в виде ромбиков. Соединить противоположные концы ромбиков и защипать. Поместить в духовку и запекать на противне, смазанном жиром. Выложить на пирожковую тарелку и подавать к бульону.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3051

Поделись рецептом с друзьями:
Бульон с колдунами или ушками
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты белорусской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам