|
Ингредиенты: 200 г осетрины, 50 г репчатого лука, 10 г растительного масла, 5 г муки, 40 г помидор, 50 г грибов, 2 г чеснока, 5 г зелени петрушки, лавровый лист, душистый черный перец горошком, соль. Описание рецепта: орезать рыбу порционными кусками и посолить. Лук порезать и поджарить на растительном масле, добавив муку. Положить измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы. Посолить и хорошо перемешать. Переложить рыбу в глубокую сковороду и добавить растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком. Залить приготовленным грибным соусом, поставить в духовку и запекать при умеренном нагреве полчаса.
|
На правах рекламы:
|