Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Димляма

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г баранины, 300 г свинины, 100 г растительного масла, 5 морковок, 5 картофелин, 2 помидоры, 2 луковицы, 2 голвки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, 1 лавровый лист, 1 ст.л. зирры, перец, соль.
Описание рецепта:
Нарезать мясо крупными кусками. Разрезать морковь на 3 части по диагонали. Лук порезать крупными полукольцами. Очистить чеснок. Обжарить мясо до румяной корочки в масле в казане. Всыпать морковь и лук. Накрыть крышкой и протушить 5 минут. Добавить перец и лавровый лист. Протушить еще 5 минут. Затем добавить помидоры и тушить 15 минут пока они не пустят сок. Посолить и поперчить, добавить молотую зирру. Сверху положить картофель. Накрыть крышкой и тушить 1.5 часа на медленном огне. Посыпать порезанной зеленью. На стол подаватьв горячем виде.
Рецепт добавил Kurilshik 04.05.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5344

Поделись рецептом с друзьями:
Димляма
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты узбекской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам