|
Ингредиенты: 500 г баранины, 300 г свинины, 100 г растительного масла, 5 морковок, 5 картофелин, 2 помидоры, 2 луковицы, 2 голвки чеснока, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, 1 лавровый лист, 1 ст.л. зирры, перец, соль. Описание рецепта: Нарезать мясо крупными кусками. Разрезать морковь на 3 части по диагонали. Лук порезать крупными полукольцами. Очистить чеснок. Обжарить мясо до румяной корочки в масле в казане. Всыпать морковь и лук. Накрыть крышкой и протушить 5 минут. Добавить перец и лавровый лист. Протушить еще 5 минут. Затем добавить помидоры и тушить 15 минут пока они не пустят сок. Посолить и поперчить, добавить молотую зирру. Сверху положить картофель. Накрыть крышкой и тушить 1.5 часа на медленном огне. Посыпать порезанной зеленью. На стол подаватьв горячем виде.
|
На правах рекламы:
|