|
Ингредиенты: листы для лазаньи, 0,5кг. свино-говяжего фарша,2 луковицы,2з.чеснока,1,5ст.томатного сока, 0,5л.молока, соль, перец, прованские травы,100мл.сливок,700гр.сыра,1ст.л.муки. Описание рецепта: Приготовить томатный соус:обжарить фарш с луком и чесноком(мелко порезать), приправив, через10мин.долить томат и тушить еще 5-10 минут. Для соуса бешамель:молоко подогреть, добавить сливки, закипятить,постоянно помешивая, добавить муку и 100гр. тертого сыра. на дно формы полить бешамель, выложить листы лазаньи, томатный соус, тертый сыр, листы лазаньи, бешамель, томатный соус, сыр, листы лазаньи, и сверху залить все бешамелем и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.
|
На правах рекламы:
|