Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Песто по-генуэзски

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
Ингредиенты:

На 5 порций: листья базилика - 2 пуч., орехи кедровые - 4 ст.л., масло оливковое - 100 мл., пармезан тертый 3 ст.л., чеснок 3 зуб., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Вымыть листья базилика, помыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нашинковать. Сыр натереть на самой мелкой терке, чеснок мелко настрогать. Далее смешать листья базилика с морской солью и растереть в ступке или блендере. После получения однородной массы добавить сыр и чеснок, продолжать толочь. Затем добавить кедровые орешки и продолжать перемешивать до однородной смеси. В конце не переставая перемешивать тонкой струйкой влить масло, еще раз тщательно перемешать. Полученную сместь можно смешать с ризотто или отваренной пастой.


Рецепт добавил Kurilshik 23.01.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3829

Поделись рецептом с друзьями:
Песто по-генуэзски
На правах рекламы:
Аренда и обслуживание мобильных туалетных кабин мобильные туалетные кабины - аренда.
Комментарии пользователей (1)

s_popov   / 23.01.2010 16:41   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: