|
Ингредиенты: На 5 порций: листья базилика - 2 пуч., орехи кедровые - 4 ст.л., масло оливковое - 100 мл., пармезан тертый 3 ст.л., чеснок 3 зуб., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Вымыть листья базилика, помыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нашинковать. Сыр натереть на самой мелкой терке, чеснок мелко настрогать. Далее смешать листья базилика с морской солью и растереть в ступке или блендере. После получения однородной массы добавить сыр и чеснок, продолжать толочь. Затем добавить кедровые орешки и продолжать перемешивать до однородной смеси. В конце не переставая перемешивать тонкой струйкой влить масло, еще раз тщательно перемешать. Полученную сместь можно смешать с ризотто или отваренной пастой.
|
На правах рекламы:
|