Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Димляма

Главная страница / Вторые блюда / Узбекская кухня
Ингредиенты:
600 г баранины, 400 г телятины, 100 г растительного масла, 3 помидора, 4 моркови, 5 картофелин, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, соль, 0,5 ч.л перца, 1 ст.л. зирры, 1 лавровый лист.
Описание рецепта:
Нарезать крупными кусками баранину и телятину. Порезать небольшими морковь, лук порезать полукольцами, помидоры - продольно толщиной 1-2 см, картофель разрезать на 2-3 части. Чеснок почистить от шелухи, но не разделять на зубчики. Прожарить мясо в казане в хорошо разогретом масле. Затем всыпать морковь с луком. Жарить 5-8 минут. Добавить лавровый лист, чеснок, помидоры и перец. Тушить под крышкой 15 минут, пока помидоры не пустят сок. Всыпать специи, сверху выложить картофель. Посыпать порезанной зеленью и тушить на медленном огне до готовности 1,5 часа. На стол подавать в горячем виде со свежей зеленью и лавашом.

Рецепт добавил Kurilshik 14.04.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4351

Поделись рецептом с друзьями:
Димляма
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты узбекской кухни

Другие рецепты вторых блюд

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: