|
Ингредиенты: Телятина - 250 гр., каннелони - 8 шт., свинина - 100 гр., шпинат - 200 гр., масло сливочное - 100 гр., яйцо - 1 шт., соус Бешамель - 200 гр., пармезан тертый - 6 ст.л., соль и черный перец по вкусу. Описание рецепта: 1) Каннелони отварить в подсоленном кипятке 3-6 минут, вынуть из воды и положить на бумажное полотенце до высушивания. 2) Мясо мелко нарезать, обжарить как фарш, на среднем огне на масле. 3) Отдельно обжарить на масле мелконарезанный шпинат. 4) Мясо, шпинат и тертый сыр перемешать, вбить в смесь яйцо, посолить и поперчить. Перемешать и начинить смесью каннелони. 5) В разогретой до 180 гр. духовке запекать готовые и начиненные каннелони, выложенные на форму из запекания и обильно политые соусом Бешамель. Сверху посыпать остатками сыра. Запекать до появления корочки 20 минут.
|
На правах рекламы:
|