|
Ингредиенты: Свинина 300 гр., репчатый лук 100 гр., чеснок 1 головка, помидоры 150 гр., сухое белое вино 70 гр., сливочное масло 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., яйцо куриное 1 шт., специи (перец молотый черный, душистый, тмин, орех мускатный и гвоздика), соль по вкусу. Описание рецепта: Отварить свинину с несколькими зернами черного и душистого перца, щепоткой тмина, тертым мускатным орехом и бутоном гвоздики. Посолить, перемешать, добавить нарезанный стручок горького перца. После приготовления мясо порубить на среднего размера кубики, лук нашинковать и обжарить до румяности с помидорами и чесноком с перцем, добавить зелень петрушки. Всё вместе перемешать, вылить в кастрюлю и добавить мясо. Влить вино, немного укусуса, добавить масло и варить 15 минут до готовности. Перед тем как снять с огня вбить одно яйцо. Подавать с жареными дольками банана.
|
На правах рекламы:
|