|
Ингредиенты: Рис 100 гр., фасоль 60 гр., свинина вырезка 40 гр., лук репчатый пара колец, большие капустные листья 200 гр., соль и перец. Описание рецепта: Замочить рис в холодной воде на 5 минут. Процедить, промыть и посолить. Фасоль замоченную заранее на сутки растереть в порошок, предварительно обдав кипятком. Заправить солью. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, анчоусами. Замесить, посолить и поперчить. За тем на вымытые листья капусты ошпаренные кипятком, выложить сверху фарш, фасоль с рисом. Свернуть в голубец, завязать ниткой и оварить в подсоленном кипятке 10 минут. Положить на блюдо чтобы стекла вода, подавать с луком.
|
На правах рекламы:
|