|
Ингредиенты: 10 лавашей - готовые купить или сделать самим (см.рецепт "Рагиф-арабская лепешка"), 3 картофелины, листовой салат, 500 гр. мяса или куриного филе, 1 луковица, 3 солёных огурца, 200 гр. майонеза, 200 гр. кетчупа - на ваш выбор, масло подсолнечное -1 стакан. Описание рецепта: Мясо или курицу нарезать тонкой соломкой и обжарить с луком до готовности. Картофель (также нарезать соломкой) обжарить во фритюре. Нарезать солёные огурцы (соломкой). Листья салата при желании можно заменить тонко нашинкованной капустой. Теперь приступаем к оформлению - на лист лаваша выкладываем мясо, смазываем майонезом. Сверху - салат, далее картофель. Смазываем кетчупом и выкладываем соленые огурцы сверху. Теперь всё аккуратно сворачиваем. И приятного аппетита! P.S. C начинкой можно экспериментировать до бесконечности.
|
На правах рекламы:
|