Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Куриные крылышки с медом и арахисовой пастой

Главная страница / Закуски / Европейская кухня
Ингредиенты:

Куриные крылья - около 1 кг. или 1,5 кг.. Для маринада: мед - 4-5 стол. ложек, арахисовая паста - 4-5 стол. ложек, куркума - 2 ч. ложки, молотый кориандр - 2 ч. ложки, перец чили - 1 ч. ложка, черный перец - 1 ч. ложка, молотый имбирь(лучше свежий) - 1 ч. ложка, соевый соус - 5-6 стол. ложек, 2-3 столовых ложки кунжутного масла (но можно и подсолнечное)


Описание рецепта:

Эта закуска уплетается мгновенно, как семечки. Так что если ждете гостей - делайте побольше))) Итак, готовим маринад, тщательно пермешав все ингредиенты. Заливам полученной смесью крылья и ставим под пресс минут на 40 или лучше на час. Выкладываем крылья на противень, предварительно застелив его фольгой (!). Можно сверху полить маринадом. И запекаем в духовке минут 30-40 (в зависимости от размера крыльев), при температуре около 180 С.   P.S. Если не любите очень сладкие крылья - уменьшайте пропорции меда и арахисовой пасты. А вообще, в процессе неоднократного приготовления, думаю вы придете к своему рецепту приготовления и определите для себя собственные пропорции ингредиентов. Приятного аппетита!


Рецепт добавил Alegria 14.10.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  29
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7624

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные крылышки с медом и арахисовой пастой
На правах рекламы:
Детальное описание вывоз грунта и вывоз мусора на нашем сайте.
Комментарии пользователей (2)

s_popov   / 15.10.2010 09:54   #
Alegria   / 15.10.2010 09:59   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты закусок

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: