|
Ингредиенты: Рубцы 250 гр., лук репчатый 20 гр., томатное пюре 10 гр., сливочное масло 20 гр., чеснок 2 зуб., маслины 50 гр., столовая ложка красного сухого вина, тесто пресное для замазки емкости по 0.2 ч.л. черного и красного перца, лавровый лист 1 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Рубцы отварить до полуготовности, подрумянить в масле. Добавить мелко нарезанный лук, перца. Перемешать и пассеровать еще 5 минут. Далее переложить рубцы в горшочек, добавить томат, вино и перец. Так же заложить чеснок, сверху выложить лавровый лист и заранее ошпаренные в кипятке маслины без косточек. Перемешать, залить водой, посолить и накрыв крышкой. Замазать тестом и тушить 2 часа при средней температуре.
|
На правах рекламы:
|