|
Ингредиенты: Для бульона: кости 50 гр., свекла 70 гр., лук репчатый 7 гр., отвар грибной 75 гр., морковь 8 гр., корень петрушки 6 гр., уксус столовый 1.2 ч.л., лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. Для ушек: мука 30 гр., вода 10 гр. Для ушечного фарша: сушеные грибы 10 гр., лук репчатый 14 гр., масло сливочное, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Отварить бульон из костей, добавив лук и коренья петрушки. За 30-40 минут до окончания варки влить уксус, добавить шинкованную сырую свеклу. Посолить, поперчить и перемешать. После приготовления готовый бульон процедить и соединить с грибным отваром. Настоять и сделать тесто. Раскатать в тонкий пласт, нарезать маленькими квадратиками и вылепить ушки, в середину которого выложить немного фарша (отварить сушеные грибы, соединить с пассерованным луком, посолить и поперчить). Ушки отварить отдельно и подавать посыпанными зеленью с бульоном.
|
![]()
На правах рекламы:
|