Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Яблоки фаршированные

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Крупные яблоки - 6 шт, красное виноградное вино - 500 мл, измельченный грецкий орех - 2 ст.л, измельченный миндаль - 2 ст.л, изюм - 2 ст.л, сливочное масло - 100 г, мягкое печенье - 100 г, мармелад - 50 г.
Крем: молоко - 150 мл, картофельный крахмал - 1 ст.л, сливочное масло - 1 ст.л, сахар - 3 ст.л, ванилин - пакетик.
Описание рецепта:
Соединить ингредиенты для крема, помешивая варить на водяной бане до загустения, охладить и взбить. Добавить в крем орехи, миндаль, изюм, перемешать. Это фарш. Яблоки вымыть, удалить седцевину, заполнить фаршем. Форму для запекания смазать маслом, уложить яблоки, залить вином, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до мягкости яблок. При подаче положить яблоко на печенье, сверху мармелад и залить горячим вином.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2132

Поделись рецептом с друзьями:
Яблоки фаршированные
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам