|
Ингредиенты: Крупные яблоки - 6 шт, красное виноградное вино - 500 мл, измельченный грецкий орех - 2 ст.л, измельченный миндаль - 2 ст.л, изюм - 2 ст.л, сливочное масло - 100 г, мягкое печенье - 100 г, мармелад - 50 г. Крем: молоко - 150 мл, картофельный крахмал - 1 ст.л, сливочное масло - 1 ст.л, сахар - 3 ст.л, ванилин - пакетик. Описание рецепта: Соединить ингредиенты для крема, помешивая варить на водяной бане до загустения, охладить и взбить. Добавить в крем орехи, миндаль, изюм, перемешать. Это фарш. Яблоки вымыть, удалить седцевину, заполнить фаршем. Форму для запекания смазать маслом, уложить яблоки, залить вином, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до мягкости яблок. При подаче положить яблоко на печенье, сверху мармелад и залить горячим вином.
|
На правах рекламы:
|