|
Ингредиенты: Фасоль - 300 г, творог - 200 г, молоко - 200 мл, манная крупа - 100 г, яйца - 3, сахар - 50 г, сметана - 50 г, сливочное масло, панировочные сухари, молотая корица - 5 г, соль. Описание рецепта: Фасоль залить на ночь холодной водой. Промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, варить более часа до мягкости и измельчить в блендере. Из манной крупы на молоке сварить густую кашу. Соединить фасолевое пюре, протертый творог, манную кашу, положить сахар, соль, корицу, перемешать. Добавить взбитые желтки с сахаром, перемешать. Потихоньку вмешать взбитые белки. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную массу, сверху смазать взбитыми желтками со сметаной и запекать в духовке минут 30 при температуре 180о.
|
На правах рекламы:
|