|
Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г, яйца - 2, дрожжи - 30 г, молоко - 250 г, маргарин - 150 г. Начинка: лимон - 2, сахар - 400 г. Описание рецепта: В теплое молоко добавляют яйцо, дрожжи и перемешивают. Маргарин перетерают с мукой, вливают молочную смесь, хорошо вымешивают и ставят прохладное место минут на 30. Лимон, целиком, отварить, чтобы горечь вышла. Измельчить в блендере, перемешать с сахаром. Это начинка. Противень смазывают маргарином и посыпают мукой. Одну часть теста раскатывают в пласт, выкладывают на противень, сверху начинку, накрывают все вторым пластом теста, соединяют края. Смазывают желтком и делают вилкой дырочки. Пекут в духовке, пока корочка не станет коричневой.
|
На правах рекламы:
|