|
Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г, сахар - 30 г, маргарин - 50 г, яйцо, дрожжи - 15 г, молоко - 150 мл. Начинка: сыр - 250 г, яйца - 3. Яйца для отделки - 3. Описание рецепта: Сыр измельчают, добавляют рубленные вареные яйца, перемешивают. Это начинка. Из тестовых продуктов готовят обычное дрожжевое тесто, его хорошо вымешивают, отбивают, дают несколько раз подняться. Противень смазывают маслом. Готовое тесто раскатывают в пласт, укладывают на противень, по краям делают бардюрчик, смазывают яйцом. Начинку равномерно распределяют по тесту. Дают немного постоять. Выпекают в духовке минут 10 при температуре 220о. Затем сверху заливают яйцами и продолжают выпечку до готовности (еще минут 10).
|
На правах рекламы:
|