|
Ингредиенты: Мясо кролика - 500 г, копченая грудинка - 100 г, репчатый лук, лук-порей, морковь - 100 г, корень петрушки - 20 г, столовый жир - 30 г, томатное пюре - 30 г, лавровый лист, мука - 30 г, сметана - 100 г, зелень, соль, перец Описание рецепта: Мясо режут на кусочки, грудинку - мелко. Морковь, коренья петрушки, лук измельчают, кладут в кастрюлю с разогретым жиром и обжаривают. Добавляют мясные продукты, обжаривают. Заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и тушат на слабом огне под крышкой почти до готовности. Разогревают жир, кладут томатное пюре, сыпят муку, немного обжаривают, добавляют к мясу и еще немного тушат. В конце добавляют сметану и зелень. На гарнир используют вареный картофель и свежие овощи.
|
![]()
На правах рекламы:
|