|
Ингредиенты: На 4 порции: говядина 600 гр., картофель 3-4 шт., лук 2 шт., морковь 2 шт., квас хлебный темный 1 литр, перец черный горошком 20 шт., лавровый лист 2 шт., корень сельдерея 30 гр., петрушка 1 пуч., соль по вкусу. Описание рецепта: 1) Мясо нарезать кубиками 2х4 см., посолить двумя чайными ложками соли, затем обжарить в жире или масле 15-20 минут на небольшом огне. 2) Выложить поверх мяса лавровый лист, далее нарезанную соломкой морковь, нарезанный кубиками картофель и лук полукольцами. Добавить перец. 3) Залить квасом, чтобы покрывал всё на 1-2 см. Довести до кипения не перемешивая. Далее поставить в духовку и тушить 1.5-2 часа при температуре 170 градусов.
|
На правах рекламы:
|