Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жаркое из говядины на квасу

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: говядина 600 гр., картофель 3-4 шт., лук 2 шт., морковь 2 шт., квас хлебный темный 1 литр, перец черный горошком 20 шт., лавровый лист 2 шт., корень сельдерея 30 гр., петрушка 1 пуч., соль по вкусу.


Описание рецепта:

1) Мясо нарезать кубиками 2х4 см., посолить двумя чайными ложками соли, затем обжарить в жире или масле 15-20 минут на небольшом огне. 2) Выложить поверх мяса лавровый лист, далее нарезанную соломкой морковь, нарезанный кубиками картофель и лук полукольцами. Добавить перец. 3) Залить квасом, чтобы покрывал всё на 1-2 см. Довести до кипения не перемешивая. Далее поставить в духовку и тушить 1.5-2 часа при температуре 170 градусов.


Рецепт добавил Kurilshik 21.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4819

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из говядины на квасу
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам