|
Ингредиенты: Макароны - 300 гр., петрушка - пучок, грецкий орех - горсть (половина стакана или чуть больше), пармезан - 2 ст. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик. Описание рецепта: Кстати, то что мы называем макаронами - правильнее звать пастой (речь идет конечно же о продукте из твердых сортов пшеницы). И паста отличается формой. В частности, паста такой формы (как на фото в нашем рецепте) называется - пенне (penne). Итак, приступаем! Мелко натираем пармезан. В блендере (в режиме рубки) измельчаем до однородной массы петрушку, грецкие орехи, чеснок. Затем в эту смесь добавляем пармезан и оливковое масло. Солим и перчим (по вкусу). Макароны (пасту) отвариваем по инструкции. Сливаем воду и обратно перекладываем в кастрюлю. Сразу же (!) заправляем полученным соусом. Хорошенько перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Подаем на стол наше блюдо горячим. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|