Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Паста с соусом из петрушки и грецких орехов

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Макароны - 300 гр., петрушка - пучок, грецкий орех - горсть (половина стакана или чуть больше), пармезан - 2 ст. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик.


Описание рецепта:

Кстати, то что мы называем макаронами - правильнее звать пастой (речь идет конечно же о продукте из твердых сортов пшеницы). И паста отличается формой. В частности, паста такой формы (как на фото в нашем рецепте) называется - пенне (penne). Итак, приступаем! Мелко натираем пармезан. В блендере (в режиме рубки) измельчаем до однородной массы петрушку, грецкие орехи, чеснок. Затем в эту смесь добавляем пармезан и оливковое масло. Солим и перчим (по вкусу). Макароны (пасту) отвариваем по инструкции. Сливаем воду и обратно перекладываем в кастрюлю. Сразу же (!) заправляем полученным соусом. Хорошенько перемешиваем и раскладываем по тарелкам. Подаем на стол наше блюдо горячим. Приятного аппетита!


Рецепт добавил Alegria 22.07.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  29
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5335

Поделись рецептом с друзьями:
Паста с соусом из петрушки и грецких орехов
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам