Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Тальолини

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
Ингредиенты:
500 г тальолини, 300 г говядины, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 1 пучок петрушки, 1 корень сельдерея, соль, перец, 0,5 ч.л. орегано.
Описание рецепта:
Нарезать соломкой половину моркови. Другую половину нарезать кружочками. Порезать полукольцами лук. Измельчить в чесночнице чеснок. мелко порезать половину петрушки. Помидоры опустить в кипяток и, очистив от кожуры, порубить. Нарезать мелкими полосками мясо. Обжарить его до полуготовности в оливковом масле на небольшом огне. Добавить морковь, лук и пол пучка петрушки. Не перемешивать. Протушить 10 минут. Затем добавить помидоры, специи и залить кипятком, чтобы вода покрывала смесь на 1-2 см. Хорошо перемешать, добавить чеснок и корень сельдерея, накрыть крышкой и тушить на тихом огне полчаса до готовности. Затем вынуть корень сельдерея и отставить сковороду. Отварить тальолини в подсоленной воде. Выложить в глубокую тарелку и обильно полить соусом с мясом и овощами. Хорошо перемешать и посыпать мелко порезанной зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 05.06.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4062

Поделись рецептом с друзьями:
Тальолини
На правах рекламы:
http://zgemchug-msk.ru/ магазин интернет бижутерии каталог бижутерии интернет магазин.
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: