Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свинина с овощами по-милански

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: свинина на косточке 1.5 кг., лук репчатый 1-2 шт., морковь среднего размера 3 шт., патиссон 0.5 кг., капуста белокачанная 2 качана маленького размера, вода 0.5 л., вино красное полусухое 0.5 л., масло сливочное 50 гр., сливки 50 гр., лавровый лист 5 шт., гвоздика 1 бутон, перец горошком 20 шт., соль по вкусу


Описание рецепта:

1) Мясо нарезать на порционные, крупные куски. Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Далее выложить в кастрюлю, залить двумя стаканами воды и довести до кипения. После этого снять пену, добавить разрезанную пополам луковицу, лавровый лист, соль, 10 горошин перца и влить вино. Далее варить на тихом огне 1.5 часа с полуоткрытой крышкой. 2) Пока готовится мясо, приготовить овощи. Морковь нарезать крупными полосками, патиссоны крупными кусками, капусту на 5-6 крупных частей. В отдельную кастрюлю налить стакан воды и довести до кипения, добавить морковь, сливочное масло, лавровый лист и тушить 2-4 минуты, далее добавить патиссоны, тушить еще 5 минут, после этого добавить капусту и протушить также 5 минут. После приготовления накрыть крышкой и отставить. 3) После приготовления мяса, выложить его в центр блюда. Бульон от мяса процедить и добавить к овощам, влить сливки, перемешать, добавить соль и перец. Продолжить варку овощей на среднем огне до тех пор, пока жидкость уменьшится вдвое. 4) Выложить овощи вокруг мяса, полить соусом, сливками. Добавить мелко рубленную зелень.


Рецепт добавил Kurilshik 15.08.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5285

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с овощами по-милански
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам