|
Ингредиенты: На 4 порции: спагетти - 600 гр., телятина отварная - 600 гр., соус "Песто по-генуэзски" - 200 гр. . Для двухсот грамм песто: два пучка мелко нарезанных листьев базилика, 1-3 ч.л. крупной соли, 4 ст.л. очищенных кедровых орехов, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. тертого пармезана и оливковое масло для придания консистенции густого соуса. Описание рецепта: Отварить мясо (на 600 гр. мяса - 1.5 литра воды, одна морковь, одна головка лука, пучок петрушки, 25 горошин черного перца, щепотка сушеного сельдерея или половина пучка кинзы). Приготовить песто, смешав в ступе базилик, соль, чеснок и орехи. После того как смесь станет однородной добавить пармезан, еще раз потолочь и не переставая мешать влить медленно масло тонкой струйкой. Перемешать. Далее песто дать настояться. На блюдо выложить по кругу кусочки мяса, в центр выложить спагетти перемешанное с песто и подавать горячим к столу.
|
На правах рекламы:
|