|
Ингредиенты: Говядина - 500 г, ветчина - 100 г, щавель - 200 г, репчатый лук - 60 г, морковь - 60 г, сушеные грибы - 20 г, яйца - 4, сметана - 100г, уксус, лавровый лист, соль, перец. Описание рецепта: Грибы предварительно замачивают. Варят бульон из мяса, ветчины, моркови, грибов, лука. Процеживают. Листья молодого щавеля нарезают, кладут в кипящий бульон и варят минут 10. Добавляют порезанные мясопродукты и грибы, заправляют сметаной, желтками, солят, перчат и немного варят. Отдельно кипятят воду с солью, уксусом, перцем, лавровым листом, опускают в нее яйца без скорлупы и варят. Вынимают и раскладывают по тарелкам с супом.
|
![]()
На правах рекламы:
|