|
Ингредиенты: Морковь 1 шт., фасоль 80 гр., корень петрушки 0,5 пучка, лук репчатый 1 шт., томатная паста 1 ч.л., масло сливочное 1 ч.л. Описание рецепта: Фасоль перебрать, промыть, залить водой или бульйолном на выбор в соотношении 1:2 и варить до готовности, не открывая крышку, на медленном огне. Корень птерушки и морковь очистить, вымыть и нарезать кубиками, лук нарезать также мелко и припустить на сливочном масле, затем добавить томатную пасту. Отваренную до готовности фасоль и обжаренные овощи, всыпать в кипящий бульйон, заправить солью и варить в течении 20 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезаннй зленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|