|
Ингредиенты: Баранина - 400 г, картофель - 4 шт, капуста - 300 г, свекла - 2 шт, морковь - 1-2 шт, корень петрушки - 20 г, корень сельдерея - 20 г, лук репчатый - 2 шт, квас хлебный - 200 г, сметана - 3-4 ст. ложки, перец красный стручковый - 3 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. ложка, зелень петрушки - пучок, лавровый лист, соль. Описание рецепта: Предварительно готовим бульон из баранины. Когда будет готов - выкладываем в кастрюлю с бульономм протушенные и нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук. Доводим до кипения. Затем выкладываем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Тем временем свеклу натаираем на терке и тушим с добавлением уксуса. Затем тушеную свеклу выкладываем а кастрюлю с борщом, вливаем туда же хлебный квас. Солим все и заправляем красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком и измельченной зеленью петрушки. Варим до готовнсти. На стол подаем со сметаной.
|
На правах рекламы:
|