Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ кишиневский

Главная страница / Первые блюда / Молдавская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 400 г, картофель - 4 шт, капуста - 300 г, свекла - 2 шт, морковь - 1-2 шт, корень петрушки - 20 г, корень сельдерея - 20 г, лук репчатый - 2 шт, квас хлебный - 200 г, сметана - 3-4 ст. ложки, перец красный стручковый - 3 г, чеснок - 2 зубчика, сахар - 1 ч. ложка, зелень петрушки - пучок, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Предварительно готовим бульон из баранины. Когда будет готов - выкладываем в кастрюлю с бульономм протушенные и нарезанные
соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук. Доводим до кипения. Затем выкладываем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Тем временем свеклу натаираем на терке и тушим с добавлением уксуса. Затем тушеную свеклу выкладываем а кастрюлю с борщом, вливаем туда же хлебный квас. Солим все и заправляем красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком и измельченной зеленью петрушки. Варим до готовнсти. На стол подаем со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2525

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ кишиневский
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам