|
Ингредиенты: На 4 порции. Филе рыбы - 300 гр., масло сливочное - 80 гр., мука - 3 ст. ложки, молоко - 1 стакан, бульон рыбный - 0,5 литра, сливки - у стакан, сельдерей - 20 гр. Для кнельной массы: филе рыбы - 80 гр., хлеб пшеничный (мякиш) - 30 гр., молоко - 0,5 стакана, яйца (белки) - 4 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: На сковороде в масле слегка прижариваем филе рыбы с сельдереем. Готовую рыбу измельчаем блендером, добавляем рыбный бульон (или белый соус). Процеживаем всю массу через сито. Получившееся пюре доводим до кипения - можем добавлять рыбный бульон или молоко для придания супу необходимой консистенции. Суп заправляем сливками и солью. При подаче на стол в суп положить кнели в форме раковых шеек (приготовленные из кнельной массы).
|
![]()
На правах рекламы:
|